目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
murmur by 開心怪獸 (joyfullytaz)
  • 好像太久沒上來update bloger了! 91有點太懶了哦!!但最近真的有點忙啊..連打網球的時間都被犧牲了!
    2010/10/24 23:41發表迴響

開心怪獸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 summer

91在老塔出國不在期間,完成[夏天]及[秋天]二幅畫作;今天的天氣開始有秋天的fu,看到自己的秋天畫作特別有感覺。用Bob Ross技巧學油畫,十分容易上手,而且可以盡性開心的下筆創作。

上完了初階班的四幅畫--春/夏/秋/冬,91還想再來上進階班。初階班課程是以臨摩方式跟著老師一筆一筆作畫,雖然很快就可以看到自己畫作成品,但無法獲取油畫基礎知識;進階班就有機會可以擁有自己的畫筆及材料,除了在教室與老師習畫外,在家裡也可以自由創作。91的終極目標是把客房的那面白色大大牆壁上,畫上91最愛的德國盧騰堡風景畫。但應該還要練個一年才可以動手開始畫啦!不然很快老塔就得找油漆工來家裡重新粉刷。

開心怪獸 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()